Салат с копчёной рыбой
Друзья, побывавшие на рыбном базаре в Чиназе, привезли в подарок замечательного копчёного
жереха. Сколько-то его поели под пивко, однако с целым не справились. От того сделала из кусков жереха салат.
Произошло всё быстро, если не считать процесса удаления косточек с рыбы. Со спинки жереха сняла несколько мясистых кусочков, удалила косточки. Разделила куски руками на мелкие кусочки – дополнительная проверка на косточки.
За три минуты обработала в микроволновке одну картофелину. Порезала кубиками. Аналогично кубиками нарезала пару оuурцов. Зеленый лук – мелкими брусочками.
Смешала картофель, огурцы, кусочки копчёной рыбы, зеленый лук. Поперчила, полила оливковым маслом, перемешала. Выложила в салатницу горкой.
Такой вот быстрый и приятный салат к ужину.
Поиск по Тегам Поиск по словам
Оставьте отзыв или дайте свой комментарий. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но так я защищаюсь от спама) Зарегистрироваться на сайте?
Расскажите как готовите это блюдо вы. А если приготовили по этому рецепту, я с огромным интересом жду вашего рассказа о результате: