Жерех от Максима Курбатова
Непотрошенная рыба, средний вес до 1200 гр.
Внимание!
На время транспортировки рыба слегка примороживается. В летний сезон используются специальные морозильные лари, в период зимней ловли рыба примораживается естественным путем за счет отрицательной температуры воздуха.
Почему LavkaLavka предлагает этот продукт: рыба добывается строго по лицензии профессиональным рыбаком Максимом Курбатовым в Рыбинском водохранилище. Имеется сертификат соответствия и ветеринарное свидетельство. Жерех - хищник семейства карповых. Кормовая база жереха - малек, а так же ракушечная дреснина. Благодаря этому вкусовые качества мяса у жереха лучше чем у язя или плотвы, а у крупных особей могут сравниться с мясом дикого сазана.
Гастрономическое применение: жерех хорош в запечённом виде. При жарке рекомендуется делать небольшие, частые надрезы размером около 1 см вдоль хребта для того чтобы мелкие кости пережигались во время термообработки.
Состав: жерех охлажденный
Срок хранения: до 2 суток при температуре от + 2 °С до + 4 °С, 5 суток на льду.
Ветеринарное свидетельство здесь.
3% от стоимости этого продукта пойдет в Фонд поддержки фермерских проектов.
Подробности
Фотогалерея
Рецепты