Суббота, 27.04.2024, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 9 » Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
20:11
 

Котлеты из жереха. Просто и вкусно!

Что-то у меня рыбная тема пошла Smile Разгружаю холодильник от жереха Smile

Котлеты!

Итак, берем четыре средних жереха.


Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру


Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.


Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка... Smile


Катаем балабасы:


И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.


И.... употребляем с гарнирчиком.... Smile



Приятного аппетита!

Просмотров: 883 | Добавил: eirlone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031