Главная » 2014 » Январь » 9 » Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
|
|
|
Котлеты из жереха. Просто и вкусно!
Что-то у меня рыбная тема пошла Разгружаю холодильник от жереха
Котлеты!
Итак, берем четыре средних жереха.
Вынимаем хребет с ребрами, снимаем шкуру
Делаем фарш (самая мелкая решетка на мясорубке, чтобы кости все того... ). Замачиваем четвертинку булки хлеба.
Добавляем в фарш четвертинку булки хлеба, яйцо, соль по вкусу, перец. Так как мы делаем котлеты рыбные, то никаких ништяков в виде мяса говяды, курицы и прочих добавок не кладем! Рыба! И точка...
Катаем балабасы:
И жарим, обваляв предварительно в муке, на маленьком огне, под крышкой. Котлеты сплющиваем лопаткой, чтобы лучше прожаривались.
И.... употребляем с гарнирчиком....
Приятного аппетита!
|
|
|
Просмотров: 883 |
Добавил: eirlone
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|